Blogia
"Ciencias en red"

El avestruz

  Los Avestruces

 El avestruz es originario de África y pertenece al grupo de las aves corredoras que no pueden volar o ratites, al Orden Struthioniformes, Subgénero Struthiores, Familia Struthocridae, Género Struthio, Especie camelus, Nombre Común avestruz.
          El avestruz (Struthio camelus) es el ave más grande del mundo, puede llegar a un peso de 200 Kg. y una altura de 2.75 m. en estado adulto. Así mismo, puede alcanzar una velocidad sostenida de 60 Km. /hora durante 20 minutos. Su longevidad es del orden de los 70 años y por su naturaleza silvestre presenta muy buena capacidad de adaptación a una gran diversidad de climas, principalmente los áridos, semiáridos y cálidos, a partir de los 4 meses de edad, soporta condiciones climatológicas extremas.   

                                                                                                

                                                                                                                                               Lucia Yamila Correa 6° ”B” 

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres

1 comentario

JUAN 6C -

hola muy bueno tu articulo tiene bastante informacion.suerte juan 6c
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres